Причины по которым чтения эротики улучшают вашу жизнь

После недавнего дебюта фильма «На 50 оттенков темнее » все говорят о БДСМ, извращенном сексе и эротике. Когда-то тайно хранившиеся в прикроватных ящиках, эротические истории стали мейнстримом, и никто не задумывается дважды, когда слышит, что вы читаете о сексе, который они хотели бы иметь.

Но что же такого привлекательного в эротике? Это секс рассказах ? Вот шесть причин, по которым вам следует взять пару эротических историй и провести время за неспешным чтением.

Это похоже на мозговой отпуск

Когда вы садитесь за хорошую эротическую историю, легко увлечься деталями. Они часто наполнены яркими описаниями, горячими диалогами и непристойными сексуальными сценами. Это позволяет легко погрузиться в историю и перестать беспокоиться о посуде в раковине или о том, что вам нужно добавить в список покупок. Вместо этого вы можете отвлечься от мыслей о мускулистом ковбое, который, кажется, никогда не носит рубашки.

Это заводит вас

Посмотрим правде в глаза, эротика — это жарко. Это заставляет задуматься о сексе. О страсти. О том, что тебе так хочется кого-то, что ты просто хочешь врезаться в них. И это тебя заводит. А когда вы возбуждены, вы получаете не только быстрое повышение либидо, но и долгосрочное. В конце концов, именно возбуждение увеличивает ваше сексуальное влечение и заставляет возвращаться снова и снова.

Снимает стресс

Но окситоцин не только создает бабочек в животе и укрепляет связь, но и помогает расслабиться. Это потому, что когда окситоцин высвобождается в гипоталамусе, он стимулирует чувство тепла и расслабления. Это также приводит к снижению активности миндалевидного тела, части мозга, в которой возникают страх и тревога.

Помогает лучше спать

Доказано, что оргазм так же эффективен, как и снотворные, отпускаемые по рецепту, помогая людям заснуть ночью. Это потому, что приятные для ощущения химические вещества, которые выделяются при оргазме, создают успокаивающий эффект, подготавливая вас к долгому ночному отдыху.

Снижает уровень боли

Одно из больших преимуществ оргазма — он помогает снизить уровень боли, особенно боли, связанной с артритом и мигренью. Исследования показывают, что это смесь окситоцина и эндорфинов, которые выделяются во время оргазма. Одно исследование показало, что толерантность к боли у женщин увеличилась на 74,6% после мастурбации до оргазма. И в отличие от обезболивающих, которые продаются в аптеке, эти натуральные обезболивающие не снижают чувствительность или чувствительность, гарантируя, что вы получите максимальное удовольствие от стимуляции.

Учит творчеству

Хотя большинство женщин понимают, что эротические истории — это просто выдумка, эротика может помочь вам добавить немного творчества в спальню. Возможно, вы никогда не думали о том, чтобы вас отшлепали, но после прочтения истории о порке вы заинтригованы этой идеей. Читая разные виды эротики, вы открываете свой разум и свою спальню новым, ранее неизведанным сексуальным приключениям.

Все сводится к тому, что чтение эротики — это весело, занимательно и полезно для вашей сексуальной жизни. Это дает отдых вашему разуму и может привести к большему количеству оргазмов и лучшему сексу

Оцените статью
PerelomaNet.ru
Задайте вопрос