История моей деликатной проблемы

Смерть близкого человека может надолго выбить из колеи. Особенно когда речь идёт о родителе, которому ты обязан всем, что имеешь. Но тут ещё возникли проблемы и на работе. Получили новый заказ, а заказчик очень придирчивый и капризный. И вся наша команда была на пределе. Дабы не хотели подвести и упустить прибыльную сделку. Но в тот день не было предела нашей радости, так как работа наконец-то была успешно завершена и сдана в срок.

Такое дело решили отметить в лучшем ресторане города. И вот тут все у меня началось. Только приехали в ресторан, началось вздутие и крутить в животе. Зашла в уборную, но проблема никак не хотела решаться. Вернувшись, по удивленным возгласам и лицам сотрудников поняла, что провела там слишком много времени.

Тяжесть внизу живота нарастала и никак не давала расслабиться и веселиться. Мне пришлось извиниться, вызвать такси и срочно уехать домой.

Дома муж предложил вызвать скорую, но я отказалась и предпочла выпить обезболивающую таблетку и лечь. Через час она подействовала, и я благополучно уснула. На следующее утро напрочь забыла о своём состоянии и приступила к своим делам.

Спустя неделю проблема появилась опять. Причём в самое неподходящее время, застав меня на работе за обсуждением очередного прибыльного проекта. Сильное желание посетить туалет мешало сосредоточиться на работе. Был жидкий неприятный стул. Причём все повторилось несколько раз в течении дня. Помнится сотрудница предложила попить препарат ребагит, говоря, что ей он здорово помог при деликатной проблеме. Даже название написала на листочке, который до сих пор лежит в моей сумке. Но я побоялась принимать лекарства, не проконсультировавшись с врачом.

В конце концов решила, что так не может долго продолжаться и вплотную заняться своим здоровьем. Взяла отпуск на две недели и записалась на приём к своему врачу. Всю неделю сдавала анализы, проходила всевозможные неприятные обследования. В конце концов попала на приём к гастроэнтерологу. Был поставлен диагноз: Синдром раздражённого кишечника. А также врач назначил лечение и порекомендовал изменить режим и характер питания.

Теперь моя жизнь в корне изменилась. Вместо привычного завтрака бутербродом, стала готовить разные каши и кисели. Раньше я думала, что никогда этому не научусь. Стоять у плиты и варить каши не мое призвание. Приучила к здоровому питанию всю семью. После недолгого сопротивления они все-таки сдались. На своё удивление я была дисциплинированной пациенткой. Все назначения врача выполняла строго вовремя.

Моим спасением стал препарат ребагит, назначенный гастроэнтерологом. После него состояние гораздо улучшилось. Конечно, проблема не исчезла насовсем, но симптомы стали проявляться более легче и уже не заставали меня врасплох.

Эльвира

Оцените статью
PerelomaNet.ru
Задайте вопрос