Обзор мультфильма Монстры на каникулах 2

Как и первую часть этой анимационной франшизы Sony Pictures, можно смотреть мультфильм Монстры на каникулах 2 онлайн . Это энергичный, увлекательный и содержит идею: он о взаимной напряженности между живыми и мертвыми, которые заключили перемирие в Карпатах. Он начинается с графа Дракулы (Адам Сэндлер), председательствовавшего на свадьбе его дочери Мавис (Селена Гомес) и слегка тусклого человека по имени Джонатан (Энди Сэмберг), который большую часть первого фильма провел в маскировке под предполагаемого кузена Франкенштейна .

Счастливая пара должным образом объявляет, что тоже ждет ребенка. Но чего ожидать? У появившегося ребенка, Денниса (Ашер Блинкофф), копна рыжих волос его отца, но они ждут и ждут, пока не проявятся характеристики вампира, в частности, эти заостренные клыки. «Он тут же не выживет!» — ревет его фанатичный дедушка, который не может поверить, что любой отпрыск с частью его генов не сможет вырасти в полноценного кровососа.

Давайте сделаем паузу, чтобы поразмыслить над тем, насколько рискованно это двусмысленность. Может быть, Дракуа Сэндлера объединил вампиризм с откровенным движением за права геев? Это действительно похоже на это. «Люди совершенно спокойно относятся к нашему выбору образа жизни», — скажет позднее неортодоксальная пара — хотя фильм не ограничивает свое одобрение «будь кем-то» каким-либо конкретным меньшинством.

В любом случае живые здесь составляют меньшинство. Что касается людей, то старшее поколение — родители Джонатана — еще не избавились от своих предрассудков и врожденного страха перед мертвыми. Не будучи осуждаемыми слишком агрессивно, они кажутся душными и оторванными, потому что монстры в этих фильмах прямо из зарисовок милой готики Семейки Аддамс: они не навредят мухе.

Их фанатизм с другой стороны уравновешивает прадед Денниса или «великий вампа» Влад, атавистический и человеколюбивый тип Носферату, которого приятно сыграл в недавно появившейся эпизодической роли 89-летнего Мэла Брукса. 

Что необычно для любого фильма, получившего в наши дни топ-счет Адама Сэндлера, есть шутки, которые нравятся молодым и старым: трудно не любить свадебную сцену, в которой Человек-невидимка, сидящий рядом с пустым стулом, должен объяснять, что он на свидании. Идея защиты от детей замка Дракулы также довольно велика, особенно лестничные ворота, установленные перед бездонной пропастью. Однажды семейная анимация из среднего списка выяснит, как можно закончить без танцев диско с поклоном — довольно скучная, веселая подачка условности, похожая на голосование через однополые браки. Но все остальные шаги в этом фильме приятно легкие и в правильном направлении.

Оцените статью
PerelomaNet.ru
Задайте вопрос