10 причин, почему вы должны использовать медицинский аппарат для разгибания спины при болях в спине

Устройство для разгибания спины (пояснично-грудное разгибание) — одно из наиболее широко используемых устройств в фитнес-центрах, физиотерапевтических кабинетах, реабилитационных центрах и реабилитационных центрах больниц по всему миру.

Существует широкий выбор тренажеров ormed.tj разного уровня качества. На что следует обратить внимание при использовании или покупке тренажера для разгибания спины? Каковы преимущества тренировок на изолированном медицинском тренажере для разгибания спины? В этой статье мы ответим на эти и многие другие вопросы о важных принципах устройств для разгибания спины.

1. Оптимизированная биомеханика

Что критично в конструкции устройства для разгибания спины? Биомеханика — самый важный элемент. Хорошо продуманное упражнение для спины предотвращает любые вредные движения, щадит суставы, но сильно утомляет мышцы и может быть легко адаптировано для каждого человека. Несколько исследований показали, что движение может действовать как лекарство от болезненных суставов. Однако позвоночник представляет собой очень сложную структуру, включающую позвонки, диски, связки, динамически функционирующие ротаторные и межпозвонковые мышцы, а также большие, в основном статически функционирующие поддерживающие мышцы.

Когда к этому уравнению добавляются боли в спине и потеря координации, крайне сложно начать лечебную физкультуру под контролем. Медицинские устройства для разгибания спины необходимы для изоляции целевой области и обеспечения полного контроля при движении и нагрузке.

2. Изолированные нагрузки

Почему изолированные тренировки важны для пациентов с болями в спине? Многие пациенты, страдающие болями в спине, имеют компенсаторное поведение. Это означает, что другие группы мышц тела берут на себя функции групп мышц спины. Из-за боли избегают активности в спине. В результате сила и подвижность мышц спины уменьшаются, а группы мышц, которые принимают на себя деятельность, перегружаются. В случае длительной компенсации боли возникают в других частях тела. Это означает, что необходимо изолировать тренировку мышц спины.

Медицинское устройство для разгибания спины было разработано таким образом, что компенсация других групп мышц сведена к минимуму. В этом примере ниже, исследование было сделано , чтобы понять использование расширения устройства медицинских обратно для поясничного отдела торакального расширения позвоночника. В этом случае мышцы, выпрямляющие позвоночник, более активны по сравнению с разгибателями бедра и сгибателями спины / бедра.

3. Правильная нагрузка

Что определяет правильную нагрузку? Большинство фитнес-устройств и функциональных упражнений плохо контролируют нагрузку. Это означает, что нагрузка неправильно распределяется по диапазону движения. Таким образом, за одно движение от сгибания до разгибания нагрузка может быть как слишком легкой, так и слишком тяжелой в зависимости от сектора движения.
Правильно спроектированная система управления нагрузкой позволяет выполнять движения в полном диапазоне даже при полной усталости.

Медицинское разгибание спины оснащено монитором, который отображает время и скорость упражнений с помощью интеллектуального программного обеспечения. Оценка соответствия в конце упражнения указывает на качество упражнения. При необходимости алгоритм корректирует программу.

Такой результат был бы невозможен при неправильном управлении загрузкой. В данном конкретном случае показатель соответствия составляет 97%, а диапазон движений находится в пределах нормы.

Практические преимущества правильной загрузки на медицинском тренажере для разгибания спины

  • Пациенты ощущают, что движения очень мягкие и плавные, без скачков пиков.
  • Мышцы всегда выполняют максимально возможный объем работы на этом уровне, независимо от уровня нагрузки.
  • Упражнения безопасны даже при очень сильном утомляющем эффекте
  • Движение практически всегда безболезненно, когда сустав поддерживает и нагрузка плавная.

4. Безопасная тренировочная среда.

Когда тренировки разгибания спины безопасны? Когда движение мобилизует поясничный / грудной отдел позвоночника в сагиттальной плоскости, активируя мышцы-разгибатели контролируемым образом с ограниченным диапазоном движений. Это позволяет людям, даже с сильной и продолжительной болью в спине, отсутствием координации и силы, начать мобилизационные и укрепляющие упражнения с полной безопасностью и минимальной болью.

С помощью обширного испытательного центра можно точно определить подвижность и изометрическую силу мышц позвоночника. Это создает безопасную среду, которая защищает пациента от выбора слишком большого тренировочного веса.

5. Возможность проверить и измерить позвоночник.

Как следует проводить тестирование и измерения? Самый безопасный и повторяемый способ проверить силу мышц позвоночника — это использовать изометрические силовые тесты. Сила измеряется в Ньютон-метрах и сравнивается с утвержденными нормативными значениями. Программная система использует шаблон программы для расчета правильного тренировочного веса в пределах мобильности пациента. Если силовой тест на этом этапе слишком утомителен, рекомендуется сначала использовать тест на подвижность для тренировки координации и постепенно увеличивать тренировочный вес.

6. Протокол цифрового лечения

Как лечить больного с болью в спине? Общая цель успешного лечения состоит в том, чтобы уменьшить испытываемую боль и улучшить качество жизни. Для достижения этой цели активная терапия должна быть прогрессивной и соответствовать способности человека адаптироваться к изменениям. Лечение всегда основано на индивидуальной оценке. Прогресс программы следует субъективной оценке пациентом показателей сопротивления и боли. Стандартная программа для разгибания спины обеспечивает безопасный старт, который можно использовать на ранних этапах реабилитации. Вначале диапазон движения должен быть небольшим, а нагрузка — легкой. Теперь физиотерапевт может отслеживать прогрессирование и обратную связь пациента, а также корректировать программу в режиме реального времени.

7. Шаблоны программ для проблем со спиной

Как работает отслеживание лечения ? Болезненные суставы и ткани являются критическими ограничивающими факторами при использовании нагрузки и диапазона движений. На этом схематическом изображении показано, как контролируется прогрессирование нагрузки во время лечения в устройстве для разгибания спины. Крайне важно всегда поддерживать нагрузку ниже порога обострения, в то же время стремясь вызвать адаптивные изменения в мышцах и тканях. В этом примере отслеживание боли вызвало снижение нагрузки до стабилизации ситуации.

8. Опыт пациентов

Что может мотивировать пациента с болями в спине? Все параметры тренировки отслеживаются, и система мгновенно вычисляет процент соответствия на основе правильной скорости, диапазона движения и рабочей нагрузки. Это помогает мотивировать пациентов.

Мониторинг соблюдения на уровне пациента и центра является важной частью контроля качества. Обучение пациентов на основе объективных данных важно для пациентов, чтобы они сами стали хозяевами собственного процесса лечения. Объяснение того, что происходит со спиной пациента, является важным фактором, способствующим выздоровлению.

9. Сбор данных

Что общего у данных и тренажера? Благодаря высококачественным и исчерпывающим данным медицинское устройство для выдвижения спины переходит на новый уровень анализа данных с использованием искусственного интеллекта (ИИ). Используя сложные алгоритмы машинного обучения и быстро растущие данные о пациентах, AI-движок оптимизирует процедуру сбора данных, находит подгруппы пациентов с аналогичными реакциями на лечение, прогнозирует результаты лечения и оптимизирует лечение на разных этапах периода лечения.

10. Руководство клиники

Как выглядит будущее? Физиотерапия очень часто проводится индивидуально, а это означает, что увеличение количества пациентов приведет к увеличению затрат. По этой причине медицинские работники часто не считают физиотерапию прибыльной. Во многих случаях это также может привести к ограничению предписанного времени лечения, что может пагубно сказаться на долгосрочных результатах пациента. С помощью интеллектуального устройства для разгибания спины, которое является частью общего решения для позвоночника, можно лечить больше, чем один на один, без ущерба для качества лечения.

Оцените статью
PerelomaNet.ru
Задайте вопрос

Adblock
detector