Биорезонансная терапия от паразитов

Last Updated on 23.01.2021 by Perelomanet

Вам может казаться, что паразиты не являются проблемой, так зачем искать средства для лечения паразитов, однако наши терапевты ежедневно убивают паразитов, заразивших их клиентов, — с видимыми признаками в стуле. После биорезонансной терапии паразитов симптомы могут исчезнуть через несколько дней, некоторые люди видели доказательства в унитазе, которые доказывают нам, что это действительно работает. Если вы путешествуете или живете с людьми, которые путешествуют, едите красное мясо, свинину и курицу или держите домашних животных, то вполне вероятно, что у вас есть паразиты.

Есть много видов паразитических червей (гельминтов), которые используют человеческое тело в качестве своего хозяина. К ним относятся круглые черви, острицы, анкилостомы и плоские черви.

Очевидно, что далеко не все паразитарные состояния признаются таковыми. Если мы предположим также определенное количество незарегистрированных случаев, которое обязательно будет высоким, мы можем предположить, что по крайней мере 50% населения мира заражено простейшими и гельминтами.

В целом, риску подвергаются все люди с ослабленной иммунной системой, независимо от того, является ли это состояние результатом стрессовых факторов или иммуносупрессивной терапии, например, при первичном хроническом полиартрите или рассеянном склерозе. Однако паразиты также могут способствовать гипоиммунитету или даже иммунным блокам у своего хозяина, защищая иммунную систему человека. В рамках биорезонансной терапии от паразитов хороший терапевт всегда укрепит иммунную систему перед лечением, особенно младенцы, а также пожилые и немощные группы риска.

Круглые черви

Лечение паразитов, включая кишечных круглых червей, также называемых аскаридами , можно найти во многих частях Азии и на юге США. Они часто инфицируют легкие или кишечник и даже могут откашливаться. Яйца, производимые взрослыми червями, очень устойчивы и могут жить в почве как в морозную, так и в жаркую сухую погоду. Биорезонансная терапия от глистов аскарид включает тестирование, чтобы сначала определить, есть ли они у вас. Они передаются через зараженную пищу, и ряд случаев показывает, что люди могут серьезно заболеть после заражения после употребления зараженных суши.

Острицы

Острицы — довольно распространенное заболевание у детей, и их очень трудно контролировать или устранять без биорезонансной обработки. Глисты обитают в толстом кишечнике. Взрослый червь перемещается к анальному отверстию, чтобы отложить тысячи яиц, и часто эти яйца передаются от пальцев ребенка из зудящей области анального отверстия в рот, что может вызвать постоянное заражение. Кроме того, изгнанные яйца могут месяцами жить во внешней среде. Как вы понимаете, мытье рук, поддержание чистоты ногтей и недопущение попадания пальцев в рот — все это необходимо для прерывания жизненного цикла остриц. Хорошей новостью является то, что биорезонанс оказался эффективным средством лечения паразитов и особенно остриц.

Анкилостомы

Анкилостомы — паразиты, которые живут в тонком кишечнике и высасывают кровь у хозяина, вызывая анемию. Яйца распределяются в почве, и после вылупления личинки способны проникать через неповрежденную кожу босых ног. Лучшая профилактика этого типа заражения — это надлежащая санитария и ношение обуви в районах, где загрязнена почва. Если вы хотите проверить, есть ли у вас анкилостомы, лучший метод — это биорезонансное тестирование с последующим лечением от паразитов с помощью микротоковой рефлексотерапии BIORS.

Другие круглые черви

Маленькая трихина червя встречается в недоваренной свинине. После проглатывания червь попадает в мышцы хозяина и вызывает заболевание, известное как трихинеллез. Очень важно удалить трихинеллёз, эффективно биорезонансного средства для лечения майских паразитов. Филярия встречается в тропических регионах, таких как Азия и южная часть Тихого океана. Передается через укусы мух и комаров. Червь разрастается в больших количествах и может инфицировать лимфатические сосуды, вызывая увеличение мошонки и нижних конечностей — состояние, называемое слоновой болезнью .

Плоские черви

К ним относятся ленточные черви , которые передаются через зараженное мясо, приготовленное неправильно. Известно, что ленточные черви проявляют себя сами, как показывает это видео. Ленточные черви поражают кишечник, но другие плоские черви могут инфицировать кровь, легкие или печень. Важно, чтобы вы посетили квалифицированного специалиста по биорезонансу, потому что ленточный червь может вырасти до нескольких метров в длину, а частота может меняться по его длине.

Мозговые черви — нейроцистицеркоз

Это не редкость, поскольку у пациентов с диагнозом опухоли головного мозга, кисты или другие проблемы обнаруживаются только паразиты, проникшие в область мозга. Биорезонансное лечение паразитов в сочетании с лечебными травами может выявить и вылечить паразита их яйца и связанный с ним вирус.

Стригущий лишай

Стригущий лишай или опоясывающий лишай — это обычно легкое заболевание кожи, волосистой части головы или ногтей, вызываемое грибком. Личная гигиена и наличие достаточного количества воды являются важными профилактическими мерами.

На коже черепа стригущий лишай начинается в виде прыщика или язвы, которые затем переходят в форму кольца. Волосы становятся ломкими, легко ломаются и выпадают, оставляя на коже головы проплешины. На теле стригущий лишай может сначала выглядеть как красные или розовые, плоские или слегка приподнятые пятна на коже. Круглые язвы могут быть сухими, покрытыми чешуей коркой или влажными. По мере увеличения язвы центральная область очищается, оставляя кольцо инфицированной ткани вокруг чистой области. Инфекция ногтей обычно начинается на месте травмированного ногтя и может распространиться на другие ногти. Пораженные ногти становятся толстыми, изъеденными, бороздчатыми и неправильными по форме и цвету. Специалист в области биорезонанса с базой данных паразитов может определить, присутствуют ли под кожей опоясывающий лишай или другие паразиты.

Fasciolopsis buski — сосальщики кишечные

Fasciolopsis buski, также называемый гигантским кишечным сосальщиком, представляет собой двенадцатиперстную дигенетическую трематоду из семейства Fasciolidae. Впервые он был описан Буском в двенадцатиперстной кишке моряка в 1843 году в Лондоне, а его жизненный цикл у людей был впервые описан Барлоу в 1925 году. В основном он обнаружен в Юго-Восточной Азии и содержится в водяных каштанах, бамбуке, водяных тростниках и т. д. • Паразит fasciolopsis buski был обнаружен у многих больных раком, поэтому в качестве возможного триггера важно пройти биорезонансное лечение этих паразитов.

Оцените статью
PerelomaNet.ru
Задайте вопрос