Анонимные доноры

Last Updated on 16.07.2021 by Perelomanet

Sperm and egg cell, ovum. Native and natural fertilization — close-up view. Conception, the beginning of a new life. Medical concept 3D illustration

Большинству семей, с которыми мы работали, удобнее использовать анонимных доноров яйцеклеток. Это дает им возможность безопасного юридического разделения. И предполагаемые родители, и донор яйцеклетки могут действовать без каких-либо осложнений, поскольку они сами согласились на анонимность. Таким образом, личность донора яйцеклетки остается конфиденциальной. Однако предполагаемые родители имеют доступ к нейтральной информации, такой как возраст донора, его история болезни, этническая принадлежность, а иногда даже фотографии.

Это сугубо личное решение будущих родителей — встречаться с донором яйцеклетки или нет перед тем, как принять ее яйцеклетки. Менеджер, ответственный за конкретную программу суррогатного материнства, подбирает донора яйцеклетки после того, как список желаний будущих родителей совпадет с их пожеланиями. У некоторых будущих родителей есть сомнения по поводу религии, национальности или другой этнической принадлежности донора яйцеклетки. Если у них есть такие соображения, они должны сообщить об этом менеджеру программы до выбора донора яйцеклетки. Они не могут задавать вопросы, связанные с этим консерватизмом, донору яйцеклетки во время встречи и ставить ее в неловкое положение.

Почти в каждом случае предполагаемые родители проявляют к донору яйцеклетки исключительное уважение и в то же время благодарность и воздерживаются от того, чтобы сделать встречу хоть немного некомфортной для нее.

Встреча с донором яйцеклетки подходит будущему родителю или нет?

Это относительный вопрос, и на него следует отвечать по-разному, исходя из практических ситуаций. Как правило, нет такой уж большой необходимости знакомиться с донором яйцеклетки. Ее задача выполнена, так как она передает здоровую и восприимчивую яйцеклетку будущим родителям. Однако некоторые консервативные родители хотят узнать больше о доноре яйцеклетки и поэтому желают встретиться с ним.

В отдельных случаях возникают ситуации, требующие встречи между двумя сторонами для успешного суррогатного материнства. Доноры яйцеклеток также уважают чувства будущих родителей и соглашаются встретиться с ними, чтобы удовлетворить их запросы, связанные со здоровьем или лекарствами.

Божественная работа суррогатного материнства выполняется между блаженными душами, которые чувствуют друг друга. Таким образом, ни с одной из сторон не возникает никаких разногласий или осложнений, и обе стороны прилагают все усилия для успеха программы.

Learn more about cost of surrogacy in ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Оцените статью
PerelomaNet.ru
Задайте вопрос